♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:2}
리뷰 / 사용기

Category

김낙현 ( 2003-03-14 23:42:06 , Hit : 4101
 스타일러스가 헐렁~~

모디아 스타일러스가 정말.....허접하군요;;

그래서 좀 뻑뻑하게 하려고 테입을 붙일까 했는데 끝에 보니깐

조금한 구멍이 있더라구요~

그래서 거기다가 실을 넣어서 몇번 감았더니 알맞게 뻑뻑하게 고정됩니다~~

그런데 너무 많이 감으면 너무 뻑뻑할듯 합니다~~
* modia님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-17 15:33)

이종은 (2003-03-15 08:05:12)  
정말 저도 이 스탈러스에는 왕실망이 생기더 군요...
그런데... 이런 방법이.... 한번 해봐야 겠다..
한의대 (2003-03-15 09:04:03)  
좋은 방법이네요 ! 전 스타일러스펜 목에 걸고 다닐려고 했는데 ^^;;
구멍에 실꿰서...
조성욱 (2003-03-15 09:04:54)  
저는 스탈러스 상단에 3M 매직테프 감았습니다. 뭐 그런데로 고정이 좀 되는 느낌이 드네요..
(2003-03-15 13:12:49)  
저는 스타일러스 상단에 알미늄테잎을 감았습니다.
상단부분에 불룩~튀어나온 부분말고 나머지 부분에 붙여두니
알미늄테잎이라 밀리지도 않고 잘 고정이 되네요. ^^
차재권 (2003-03-18 23:36:57)
스타일러스 펜 방안에서 잃어버려서 못찾고 있음 --;
손가락으로 몇번 두드렸더니만 지문이.....ㅜㅜ
Sez (2003-04-02 04:15:04)  
잘못 테잎 감았다가, 뺄때 .. 안빠져서 고생했다는 ^^;;
조심들 하시라구요 ~ ^^;;
테잎 끝마무리 처리를 잘 하셔야할듯 ^^
유종연 (2003-04-02 05:10:39)  
저도 실로 해결 ^^
뮤무무 (2003-04-04 20:52:49)  
정말 헐렁거려서 불안했는데 조치를 취해야 겠군요.
정동기 (2003-05-01 20:52:05)  
스탈러스 상단 뒷면에 글루건 투명을 가늘게 3미리 정도 쏘아주니까 딱 맞았습니다.
그리구, 좋은건 몸통의 투명한 느낌과 세트처럼 보기 좋네요.
김진만 (2003-08-08 14:09:59)  
스카치테이프로..--
권혁준 (2004-05-08 16:53:53)  
아아..
박찬성 (2005-03-23 19:44:08)  
스타일러스 펜 방안에서 잃어버려서 못찾고 있음 --;
손가락으로 몇번 두드렸더니만 지문이.....ㅜㅜ

[이전 10개] [1]..[21][22] 23