♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:1}
리뷰 / 사용기

Category

조자룡 ( 2003-03-17 00:42:47 , Hit : 4699
 http://jojaryong.wo.to
 모디아 케이스 사용후기

자꾸 케이스에 관련된 글만 써서 죄송-_-;
아래에 다거스 제품 케이스 산사람인데요...사용해보니 악세사리넣는데
모디아를 넣어사용하고있죠....그래서 이걸 접을경우 윗부분에 자크가 모디아 본체에 닿아서
기스가 날 가능성이 있더군요....그리구 윗부분 주머니두개에 이어폰이나 악세사리를 넣을경우
긁힐 가능성이 있을거같습니다. 모디아를 넣고 접었을경우 가방이 사이즈가 꽤되더군요
그래서 모디아의 작은 싸이즈에비해 전체적으로 가방이큽니다. 물론 포켓엔 적절히 들어갑니다
그래서 들구 다니기가 좀 부담스럽군요. 끈도없고, 게다가 가방에 넣어도 꽤많은
부피를 차지합니다. 다이어리 만한 크기가 강점인 모디아의 활용도가 떨어지는 순간이죠.
디자인같은건 마음에 드는데....흐음 고민이네요. 쿡에서 공구한다는 케이스 보셨지요?
가죽으로된 다이어리형 케이스요....그걸 살까 고민중입니다. 4만얼마한다던데-_-
가격이 넘쎄네요....글구 쿡에 나온 사진데로라면 싸이드가 트여있는데 이부분도 좀
마음에 들지 않는 점이더군요. 고민중입니다....그럼 즐건하루되세요~

* modia님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-17 15:46)

조자룡 (2003-03-17 00:56:54)  
음 일단 반품이 가능한지 물어보아야겠네요...윗부분자크고리가
상당히 신경쓰임-_-;
[모디앙아빠] (2003-03-17 07:54:20)  
정말 케이스가 문제 군요..... 좀 있으면 좋은 물건이 나오겠죠....
그때까지 잘 가지고 있어야 겠네요....
임창훈 (2004-04-23 01:06:53)  
마틴케이스 사세요. 아주구냥 딱 입니다요. 가격도 저렴하고 아주 딱 맞고요. 스쿠바용인가 뭔가해서 신축성두 있구 안전하구 그렇더라구요.(가격은 택배비빼고 7400원 입니다. 포함하면 10400원 입니다.*^^*)
박찬성 (2005-03-23 19:44:28)  
...윗부분자크고리가
상당히 신경쓰임-_-;

[이전 10개] [1]..[21][22] 23