♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:14}
리뷰 / 사용기

Category

홍혜원 ( 2005-03-12 14:12:22 , Hit : 3540
 3시간째^^;

11시쯤 따끈따끈한 등기소포로 받아보고
뜯어서 지금까지 씨름했습니다 ㅡㅜ
파신분한테 켜는 법 끄는법 막 물어보며 귀찮게하구.. ㅋㅋ
뭐가 잘못된건지 프로그램이 막 지 맘대로 지워져서
(물론 제가 뭔가 건드렸겠지만)
하드리셋까지 해가지고 다시 프로그램 설치하구 ㅡㅜ
그래도 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ
지금은 충전시키고 있어요
집에 가다가 건전지 사야할 듯 싶습니다.
Very Low라구 뜨네욤.. ㅡㅡ;
학교에서 수업들을 때 필기용으로 산건데..
넘.. 흥분되요 ㅋㅋ
월요일 수업부터는 모디아를 사용해서 수업을 들을 수 있다니
빠지지말구 나가야겠습니다^^

몇가지 아쉬운거라면
역시 무게감이 장난 아니라는 사실 ㅡㅡ;
하지만 감안해야죠..^^;
그리고 가장 아쉬운건 이쁜 케이스 구하기가 힘들다는 것.
스타핸드에서도 알아보았는데 모디아가 들어가기에는 좀 작더라구요.
그래서 모디아 사이즈 알켜드리고,
HPC 유저들이 많아서 잘 팔릴텐데 한번 해보세요
라고 했습니다..^^;
그쪽에서 만들어주시면 이쁜 케이스도 생기겠죠..
아.. 기대..
어쨋든 소중히 잘 써야겠습니다.

(초보가이드 보며 프로그램 설치부터 아주 잘 했습니다. 완전감사^^)

(2005-03-12 16:44:12)  
대학생이 아니시고, 남학생이시라면 조심하세요오~[위험합니다. ^^;;]
대부분 모디아의 무개가 무겁다고들 하시군요.. >_<

저는 모디아 받은(그 몇년전 이야기) 그날... 꺄~ 이렇게 가벼울수가!! 이렇게 귀여울수가!!
하며 즐거워했는데..~~ ^^;;
영혼의하늘 (2005-03-12 18:05:23)  
으하 열심히 잘쓰시길 바랍니다 전 무게에 익숙해 져있다죠
항상 들고 다니면 무거운거 몬느낌니다 ㅎㅎ
살찐이 (2005-03-13 11:18:58)  
참고로 영어 공부도 할겸해서 audio book 넣어다니면서 들어 보세요. 기분이 날아갈듯할 겁니다.
배부른곰팅이 (2005-03-13 12:12:44)  
전 수업할때 교수님 말이 빨라서 수업용으로는 일찍이 포기해버렸습니다. 현재는 리포터 용으로 잘 쓰고 있고요...그냥 제경우에는 그렇다는 거죠ㅋ
모디아 잘 활용하시길 바라 구요.. 모디아로 이것 저것 하면서 상상의 나래를 활짝 펼치세욧!!!! 모디아는 제 맘속에 있는거죠~~~~!!!! ㅡㅡ;

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[23] [다음 10개]